Vi aspetto venerdì prossimo, al ristorante Amaranto's a Castelfidardo, serata a tema sull’olio.

Nel corso dell'evento si farà un viaggio per approfondire la cultura e la conoscenza di questo meraviglioso prodotto, ancora troppo poco conosciuto.

Già molte le prenotazioni, e molto interessante il menù, dove l’olio sarà protagonista ed andrà ad esaltare i piatti proposti dallo chef.

 

Menù

  • Tartare di tonno con mela e spaccasassi(trovandoli). Salsa fredda di cuore di bue o in alternativa san marzano - Acolana Tenera Del Carmine
  • Seppia al vapore con verdure croccanti - Raggiola Il Conventino
  • Vellutata di patate e porri, maltagliati "la pasta di Aldo", lamelle di baccalà e crostini dorati -  Raggia Giorgio Tonti 
  • Spiedo di polipo alla griglia con tortino o puré di germogli di bambu e salsa leggera di paté di carciofo - Leccino Fondazione Ferretti
  • Cioccolatino all'olio - Leccino Fondazione Ferretti
  • Cassata all'italiana con salsa alla Fragola

 

Contattaci:

071 7825504 - 338 3164686